• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.
Mitarbeiter in der Abteilung Fußball

• Abteilungsleiter Senioren

• 1. Geschäftsführer, Jugendleitung und Spielplanung

• Stellv. Jugendleiter (Pfingst-Turnier Organisation / Sponsoring)

• 1. Kassenwart (Kassenführung, Turnierwesen)

• Beisitzer (Materialwesen)

• Beisitzer (Presse, Internet)

• 2. Kassenwart (Kassenführung, Mitgliederverwaltung)

Wichtiger Datenschutzhinweis: Mit der Nutzung der auf dieser Seite angebotenen Kontaktmöglichkeiten, insbesondere des Kontaktformulars, erklärst du dich mit der Erhebung und Speicherung deiner persönlichen Daten (Name und E-Mail-Adresse) zum Zweck der Bearbeitung deiner Anfrage einverstanden. Weitere Informationen und Widerspruchsmöglichkeiten findest du in der Datenschutzerklärung.