Spielen mit Gästen

Im SV Rosellen ist es möglich, dass Vereinsmitglieder in der Sommersaison mit Gästen Tennis spielen. Dafür bitten wir sie darum, mindestens 48 Stunden vor dem geplanten Spieltermin eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schreiben. In dieser müssen der gewünschte Spielzeitpunkt (der auf maximal eine Stunde pro Termin beschränkt ist) sowie die Namen des Mitglieds und des Gastspielenden enthalten sein. Die SVR-Administratorinnen und -Administratoren reservieren dann den Spieltermin im digitalen Buchungssystem. Dieser Vorgang kann nicht vom Mitglied selbst vorgenommen werden. Es darf auch zeitgleich keine andere Buchung im System hinterlegt haben.

Erwachsene Gäste zahlen 10 Euro, Jugendliche, Auszubildende, Personen im freiwilligen sozialen Jahr sowie Studentinnen und Studenten bis zur Vollendung ihres 27. Lebensjahres 5 Euro. Am Ende der Saison erhalten die Mitglieder eine Sammelrechnung, auf der die Gastbuchungen aufgelistet werden.

Wer noch nicht eingelöste Gästemarken besitzt, kann diese zusammen mit dem ausgefüllten Antrag auf Rückgabe von Gästemarken bis zum 30. Juni 2022 in den Briefkasten des Tennisvereinsheims werfen. Die Rückzahlung erfolgt nach diesem Stichtag.