15.03.2022

Am vergangenen Samstag fanden in Düsseldorf die Regionshallenmeisterschaften statt. Dort gingen Isabella und Johanna an den Start.

Leichtathletik Regionshallenmeisterschaften 1

Für Isabella fiel der Startschuss bereits um 12:33 Uhr. In ihrem Vorlauf über 60m lief sie in 9,18

Sekunden auf den 2. Platz und sicherte sich somit einen Platz im B-Finale. Ihr Finale konnte

Isabella für sich entscheiden. Sie steigerte sich auf 9,10 Sekunden. Insgesamt wurde sie Neunte.

Nach dem Sprintfinale ging es direkt weiter zum Weitsprung. Mit einer Persönlichen Bestweite von

4,15m sprang Isabella auf den 8. Platz.

Johanna war erst am Nachmittag an der Reihe. Sie ging über 800m an den Start. Unter dem

Hallendach musste sie 4 Runden laufen. Johanna war im zweiten Zeitendlauf an der Reihe. Sie

belegte in ihrem Lauf den 7. Platz. Dank ihres Schlusssprints konnte sie eine neue Persönliche

Bestzeit von 3:04,87 Minuten aufstellen. Insgesamt landete Johanna auf dem 13. Platz.

Für die beiden Mädels war es ein gelungener Einstieg in die Jugendleichtathletik.