• Tischtennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Herren-Mannschaften

Herrenmannschaften:

Alle Mannschaften werden verlinkt mit ClickTT. Da findet ihr die aktuellen Spieltermine und Tabellenstände. Beachtet bitte, dass alle Manschaften in der 3. Kreisklasse jetzt neu nach dem Braunschweiger System spielen. Danach können die Mannschaften mit 3 oder 4 Spielern antreten.

Ganz offensichtlich geht der Verband zunächst davon aus, dass trotz Corona gespielt werden kann. Noch gibt es dazu keine genauen Richtlinien. Sobald sie veröffentlicht sind, melde ich mich.

1. Herren: Günter Neumann, Dirk Dornhege, Uwe Heemeyer, Jürgen Simons, Moritz Riefer

2. Herren: Christoph Kutz, Frank Lange, Sebastian Hoffmann, Peter Schillings

3. Herren: Joachim Rothmann, Markus Kleefisch, Werner Ivan, Martin Wessel, Heinz-Peter Kleefisch, Tim Zenker

4. Herren: Gerhard Knipper, Heribert Schreiber, Sven Pahlke, Martin Pohl, Andreas Köhler, Winfried Pawellek, Andrea Keimes, ...

Die Mannschaftsführer sind unterstrichen.

Die offizielle Meldung weicht von der obigen Aufstellung leicht ab, weil die ersten drei Mannschaften mit genau 4 Spielern besetzt wurden. Das gibt uns die Möglichkeit, im Ausnahmefall Moritz in der 2. Mannschaft, Peter bzw. Werner in der 3. Mannschaft und Martin Wessel, Tim Zenker und Heinz-Peter Kleefisch in der 4.Mannschaft einsetzen zu können.

Im Regelfall erfolgen Ersatzgestellungen aber immer durch die nächst untere Mannschaft. Sie werden immer über den Mannschaftsführer geregelt.

TT-Kalender