• Tennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Herrenmannschaft kurz vor Aufstieg, Breitensportmannschaft mit erstem Sieg

Zwei Siege und eine Niederlage gab es am vergangenen Wochenende für die SVR-Teams.

WhatsApp Image 2020 08 30 at 23.10.09

Ein echtes Statement setzten unsere Herren gegen ihren Angstgegner aus Uedesheim. Nach vier erfolglosen Anläufen in den letzten neun Jahren gewannen sie am Sonntag nicht geringer als 9:0 und machten damit einen riesigen Schritt in Richtung Aufstieg. Kevin Weiß, Martin Lück, Michael Fleckenstein, Tobias Göbels, Lennart Meier und Niklas Berg gewannen ihre Einzel, die Doppel holten Martin Lück/Jan Hülsmann, Kevin Weiß/Lukas Aigner sowie Niklas Berg/Andreas Weiß. Am 13. September haben sie es mit einem Sieg bei GW Neuss selbst in der Hand, den dritten Aufstieg in vier Jahren zu feiern und in die Bezirksklasse A hochzugehen.

Der Spielbericht ist hier einzusehen: https://tvn.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/meetingReport?meeting=9935439&federation=TVN&championship=Linker+Niederrhein+S+20

Den Aufstieg verspielt haben leider unsere Damen 40 in einem hart umkämpften Spiel gegen den TSV Meerbusch. Am Ende verlor die Mannschaft mit 2:7. Sandra Libertus gewann ihr Einzel und daraufhin auch noch ihr Doppel mit Kerstin Niemann.

Der Spielbericht ist hier einzusehen: https://tvn.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/meetingReport?meeting=9938554&federation=TVN&championship=Linker+Niederrhein+S+20

Den ersten Erfolg der Saison fuhr unsere Breitensportmannschaft SV Topspin Rosellen beim 5:3 beim NTC Stadtwald Hasen ein. Jana Rentergent und Barbara Thewes holten einen Satz im Damen-Doppel, dasselbe gelang Peter Seidler und Wei Zhou im Herren-Doppel sowie Heidi und Guido Hahn im ersten Mixed. Andrea Bastian und Stefan Wilhelm siegten im zweiten Mixed mit zwei Satzgewinnen.

Herzlich willkommen bei der Tennisabteilung

Hier steht dir unsere weitläufige Tennisanlage mit insgesamt acht Spielfeldern inmitten einer grünen Oase im Neusser Süden zur Verfügung. Das moderne Clubhaus bietet Wohlfühlatmosphäre nach dem Tennisspiel und einen großzügigen Veranstaltungsraum für Geselligkeiten - ideal für Groß und Klein.

Besuche uns doch auch auf den sozialen Kanälen der Tennisabteilung:

FB f Logo blue 50     IG Glyph Fill Kopie

Tennis Kalender